Вареники из картофеля с капустой


Вареники из картофеля с капустой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Вареники с картофелем
Продукты: картофель - 1 кг. мука - 0.5 стакана яйца - 2 шт. капуста - 250 гр. лук репчатый - 80 гр. соль.
Рецепт приготовления: Картофель сварить, протереть и охладить. Смешать с мукой, яйцами. Тесто раскатать, разделить на кружки (края смазать сырым белком, чтобы слипались), начинить свежей или кислой тушеной капустой и варить в соленом кипятке. Подать с маслом и сметаной.

В текущей категории (Вареники с картофелем):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Вареники из картофеля с капустой" в других словарях:

  • Вареники с картофелем — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники со свежей капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем. 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с творогом 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники со свежими помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с тыквой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с сырым картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с картофелем и грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники литовские — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 100, вода 40, яйцо 1/4 шт., для фарша: картофель 250, лук репчатый 20, сало (Шпик) 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., сметана 30, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.